Ab diesem Jahr darf die Leichtathletin Hannah Wörlein vom TSV Ochenbruck nun erstmalig an bayerischen Meisterschaften in Ihrer eigenen Altersklasse teilnehmen. Am Samstag gelang ihr dabei bei Ihren ersten Titelkämpfen, den bayerischen Hallen-Mehrkampfmeisterschaften in Fürth, auf Anhieb der erste Platz!
In ihrer Altersklasse W14 musste dabei ein Vierkampf mit den Disziplinen Weitsprung, 60 m Hürden, Hochsprung und 800 m absolviert werden. Nachdem der Weitsprung zu Beginn gleich mit ihrem ersten 5 m-Sprung mit 5,01 m hervorragend begonnen hatte und sie sich damit gleich an die Spitze unter 22 Teilnehmerinnen gesetzt hatte, gab Hannah diese Führung nicht mehr ab, lief im anschließenden 60m-Hürdenlauf ebenso Bestzeit (9,65 sek.) und sprang im Hochsprung sichere 1,55 m. Vor der letzten Disziplin, dem 800m-Lauf, hatte sie ca. 60 Punkte Vorsprung vor der zweitplatzierten Ronja Wohlfahrt aus Feuchtwangen, was umgerechnet ca. 10 Sekunden im 800m-Lauf bedeutete. Jedoch ist Ronja eine ausgesprochene 800 m-Spezialistin mit einer Bestzeit, welche bis dahin 16 Sekunden besser war, als die von Hannah. Hannah musste also über sich hinauswachsen, wenn sie gewinnen wollte. Und das tat sie auch, und wie! Sie steigerte ihre Bestzeit um sage und schreibe 11 Sekunden auf 2:34,26 sek. und lag im Ziel „nur“ 5 Sekunden hinter Ronja auf Platz 2. Dies bedeutete somit final mit 30 Punkten Vorsprung und der stattlichen Punktzahl von 2175 Punkten der Titel!