Ochenbruck – Bei den Mittelstrecken-Kreismeisterschaften über 800 Meter gab es beim Abend-Läufer-Meeting in Veitsbronn für den TSV Ochenbruck drei Kreismeistertitel, einen 2. Platz und einen 3. Platz. Emma Götz holte sich die Meisterschaft in der AK W 13 in persönlicher Bestzeit von 2:54,08 Minuten. Die erst 11 – Jährige Amelie Hümmer aus Lindelburg lief ein super Rennen und siegte in der hervorragenden Zeit von 2:47,27 Min. Sarah Sulzberger ebenfalls ein Lauftalent bewies bereits in der Halle, dass sie einmal eine ganz große Mittelstrecklerin werden kann. In ihrer Altersklasse W 10 lief sie vom Start weg gleich nach vorn an die Spitze der 12 Konkurrentinnen und holte sich die Meisterschaft in erstklassigen 2:53,61 Minuten. Ganz beachtliche Zeiten zeigten in der AK M 13: Mark Gierig 2:53,00 Min. (5.), M 12: Marc Sulzberger 2:45,21 Min. (2.), M 10: Massimo Braun 2:52,83 Min.(3.), W 10: Emilia Rost 3:03,05 Min.