Für die Vereinsgaststätte in 90592 Schwarzenbruck sucht der TSV Ochenbruck 21/ 25 e.V. einen neuen Pächter (m/ w/ d). Die Vereinsgaststätte ist ganzjährig zu betreiben, die Dauer der Verpachtung ist unbefristet. Darüber hinaus ist die Vereinsgaststätte brauereiunabhängig.

Das Sportheim des TSV Ochenbruck bildet den Mittelpunkt unseres Vereinsgeschehens und ist direkt auf dem Vereinsgelände im „Moor“ platziert. Dort beheimatet sind vor allem unsere Abteilungen Fußball, Tennis, Leichtathletik und Volleyball. Ganz nebenbei ist der „Sportpark im Moor“ aber auch ein beliebter Start- bzw. Endpunkt für Wanderer. Das Naherholungsgebiet mit der malerischen Schwarzachklamm und der Gustav-Adolf-Höhle ist weit über die Ortsgrenzen hinaus bekannt.

Ob Vereinsmitglied oder Wanderer, die Vereinsgaststätte hat ausreichend Sitzplätze für alle Gäste. Das Sportheim verfügt im Innenbereich über ca. 130 Sitzplätze und im Außenbereich über ca. 90 Sitzplätze. Zum Außenbereich gehören eine Hauptterrasse mit Blick auf den Fußballplatz sowie eine Terrasse mit Blick auf die Tennisplätze. An Fläche stehen ca. 210 qm reiner Gastraum sowie ca. 40 qm Küchen/ Thekenbereich zur Verfügung. Parkplätze sind in großer Anzahl vorhanden.

Die Verpachtung beinhaltet Inventar für Gastraum und Küche. Die Küche ist inklusive Kühlraum, darüber hinaus ist eine 3-Zimmer Wohnung mit 90 qm Wohnfläche nutzbar.

Neben dem täglichen Vereinsleben bietet die Vereinsgaststätte noch großartige Möglichkeiten zum Feiern. Privat-, Firmen-, Familien-, oder Vereinsfeiern – In den Räumlichkeiten des TSV Ochenbruck findet man die optimalen Rahmenbedingungen.

Von unserem neuen Pächter (m/ w/ d) wünschen wir uns Erfahrung im Führen einer Gastronomie bzw. Sportgastronomie, offene Kommunikation sowie ein freundliches und aufgeschlossenes Wesen. Die Art und Richtung der Speisen, z.B. deutsch, italienisch, griechisch, etc., ist nicht vorgegeben.

Interessenten erreichen unseren 1. Vorsitzenden Helmut Szabadi telefonisch unter 0172/ 8137112 oder per E-Mail unter h.szabadi@tsv-ochenbruck.de.

TSV Ochenbruck 21/ 25 e.V.