Herzlich Willkommen!

Boris und Steffi. Wimbledon. Melbourne. New York. Das waren Zeiten. Und diese Zeiten haben sich geändert. Wie auch die Namen in der großen Tenniswelt: Jetzt sind es Jule, Nils, Dietmar, Josef, Bettina, Sven, Anita, Alicia, Lara, Alexander, Andreas, Benjamin, Kerstin, Günter, Irene, Paul, Christina, Robert, Rainer, Sigrid, Brigitte, Uwe, Emmy, Nele, Ilse, Petra, Gerhard, Stefan, Bernhard, Fabian, Helmut, Michael, Erich, Konstantin, Peter, Manfred, Hans-Peter, Hedy, Margret, Gabriele, Karl-Heinz, Edgar, Matthias, Linda, Sarah, Christine, Corinna, Denisa, Caira, Johannes, Thomas, Patricia, Dagmar, Till, Silvia, Wolf-Ekkehard, Dominik, Carmen, Heidrun, Jürgen, Andrea, Bertram, Jörg, Enrico, Uschi, Beate, Nicole, Tobias, Eva, Ulla, Bernd, Karl, Horst, Holger, Stefanie, Lars, Sven, Norbert, Martin, Patrick, Tobias, Philip, Daniel, Tamo, Anne, Gerd, Roland, Yannik, Fritz, Babs, Friedrich, Ines, Ralph, Lorenz, Karin, Ulrich, Amelie, Monika, Emil, Clemens, Hans Joachim, Heidi, Lisa, Andreas und und und. Das sind die neuen aktuellen Namen der Tenniswelt. Naja – unserer Tenniswelt. Der wunderschönen Tenniswelt in Schwarzenbruck. Mit der allerschönsten Tennisanlage weit und breit. Mit viel Spaß und Leidenschaft. Und mit Platz für neue Namen.

Wir sind Tennis. Wir sind Schwarzenbruck.

Datum Veranstaltung
08.06.2019 Schleifchenturnier
16.06.2019

04.08.2019

14. LK-Turnier – entfallen wegen Regen Ersatztermin 04.08.2019
29./30.07.2019 Ferienprogramm der Gemeinde Schwarzenbruck
07.09.2019 Lange Nacht der Bälle
15.09.2019 1. Jugend LK-Turnier
28.09.2019 15. LK-Turnier (Herren / Damen) – enfällt leider
29.09.2019 16. LK-Turnier (Altersklassen) – entfällt leider
12.10.2019 Herbstarbeitsdienst 9 Uhr

.

Newsletter

Schiede versorgt euch immer mit den aktuellen News auf und neben dem Platz – wir wünschen viel Freude beim Lesen!

Mannschaften /
Medenspielen