Tennis2019-07-05T11:00:37+02:00

Herzlich Willkommen!

Boris und Steffi. Wimbledon. Melbourne. New York. Das waren Zeiten. Und diese Zeiten haben sich geändert. Wie auch die Namen in der großen Tenniswelt: Jetzt sind es Jule, Nils, Dietmar, Josef, Bettina, Sven, Anita, Alicia, Lara, Alexander, Andreas, Benjamin, Kerstin, Günter, Irene, Paul, Christina, Robert, Rainer, Sigrid, Brigitte, Uwe, Emmy, Nele, Ilse, Petra, Gerhard, Stefan, Bernhard, Fabian, Helmut, Michael, Erich, Konstantin, Peter, Manfred, Hans-Peter, Hedy, Margret, Gabriele, Karl-Heinz, Edgar, Matthias, Linda, Sarah, Christine, Corinna, Denisa, Caira, Johannes, Thomas, Patricia, Dagmar, Till, Silvia, Wolf-Ekkehard, Dominik, Carmen, Heidrun, Jürgen, Andrea, Bertram, Jörg, Enrico, Uschi, Beate, Nicole, Tobias, Eva, Ulla, Bernd, Karl, Horst, Holger, Stefanie, Lars, Sven, Norbert, Martin, Patrick, Tobias, Philip, Daniel, Tamo, Anne, Gerd, Roland, Yannik, Fritz, Babs, Friedrich, Ines, Ralph, Lorenz, Karin, Ulrich, Amelie, Monika, Emil, Clemens, Hans Joachim, Heidi, Lisa, Andreas und und und. Das sind die neuen aktuellen Namen der Tenniswelt. Naja – unserer Tenniswelt. Der wunderschönen Tenniswelt in Schwarzenbruck. Mit der allerschönsten Tennisanlage weit und breit. Mit viel Spaß und Leidenschaft. Und mit Platz für neue Namen.

Wir sind Tennis. Wir sind Schwarzenbruck.

Newsletter

Schiede versorgt euch immer mit den aktuellen News auf und neben dem Platz – wir wünschen viel Freude beim Lesen!

Ja, ich möchte den Newsletter per E-Mail erhalten!
Hier geht`s zu den Newslettern

Mannschaften /