Herzlich Willkommen!

Boris und Steffi. Wimbledon. Melbourne. New York. Das waren Zeiten. Und diese Zeiten haben sich geändert. Wie auch die Namen in der großen Tenniswelt: Jetzt sind es Jule, Nils, Dietmar, Josef, Bettina, Sven, Anita, Alicia, Lara, Alexander, Andreas, Benjamin, Kerstin, Günter, Irene, Paul, Christina, Robert, Rainer, Sigrid, Brigitte, Uwe, Emmy, Nele, Ilse, Petra, Gerhard, Stefan, Bernhard, Fabian, Helmut, Michael, Erich, Konstantin, Peter, Manfred, Hans-Peter, Hedy, Margret, Gabriele, Karl-Heinz, Edgar, Matthias, Linda, Sarah, Christine, Corinna, Denisa, Caira, Johannes, Thomas, Patricia, Dagmar, Till, Silvia, Wolf-Ekkehard, Dominik, Carmen, Heidrun, Jürgen, Andrea, Bertram, Jörg, Enrico, Uschi, Beate, Nicole, Tobias, Eva, Ulla, Bernd, Karl, Horst, Holger, Stefanie, Lars, Sven, Norbert, Martin, Patrick, Tobias, Philip, Daniel, Tamo, Anne, Gerd, Roland, Yannik, Fritz, Babs, Friedrich, Ines, Ralph, Lorenz, Karin, Ulrich, Amelie, Monika, Emil, Clemens, Hans Joachim, Heidi, Lisa, Andreas und und und. Das sind die neuen aktuellen Namen der Tenniswelt. Naja – unserer Tenniswelt. Der wunderschönen Tenniswelt in Schwarzenbruck. Mit der allerschönsten Tennisanlage weit und breit. Mit viel Spaß und Leidenschaft. Und mit Platz für neue Namen.

Wir sind Tennis. Wir sind Schwarzenbruck.

Datum Veranstaltung
31.01.2020 Jahreshauptversammlung 2020
26.04.2020 Schleifchenturnier
06.06.2020  LK-Turnier Damen/Herren
07.06.2020  LK-Turnier Altersklassen
 Ferienprogramm Gemeinde Schwarzenbruck
08.08.2020  LK-Turnier Altersklassen
12.09.2020  Lange Nacht der Bälle
20.09.2020  LK-Turnier Jugend

.

Newsletter

Schiede versorgt euch immer mit den aktuellen News auf und neben dem Platz – wir wünschen viel Freude beim Lesen!

Mannschaften /
Medenspielen