Volleyball – Herren (BZL)2019-03-27T09:08:36+02:00

Herren (Bezirksliga)

Saison 2018/2019 – willkomen zurück beim TSV. Leider mussten sich verletzungsbedingt einige Herren aus dem Spielbetrieb zurückziehen. Glücklicherweise erhalten wir jedoch in diesem Jahr Verstärkung u.a. aus Feucht. Auch kommen weitere Spieler nach einjähriger Schnupperphase aus Neumarkt und Katzwang zurück zum TSV. Zudem kehren wir von der Spielgemeinschaft, welche letzte Saison erfolgreich mit dem TuSpo Nürnberg aufgebaut wurde, in dieser Saison zurück zur reinen Ochenbrucker Mannschaft. Dies hat allerdings eher verwaltungs­technischen Charakter, da einige TuSpo-Spieler zum TSV Ochenbruck wechselten und unser Team in alt bewährter Weise verstärken.

Leider konnte Mann den Aufstieg in der letzten Saison (auch in der Relegation) nicht umsetzen, doch wollen unsere Herren diese Ziel in diesem Jahr erneut in Angriff nehmen und um die Spitzen­position kämpfen. Die Chancen dafür stehen nicht schlecht und die Motivation ist hoch wie nie. Allerdings wäre es dafür hilfreich, einen Coach am Spielfeldrand zu wissen, der seine Erfahrung einbringen und die Mannschaft weiter formen möchte. Wenn also das Volleyball-Feuer (noch) in dir brennt und du Lust hast, einen heterogenen aber motivierten Haufen aus jungen dynamischen Hüpfern und erfahrenen alten Hasen (mit allem dazwischen) zu trainieren und dein Wissen weiterzugeben, dann melde dich gerne bei uns oder schau einfach mal zu einem (Probe)Training vorbei.

Montag | 20.00 - 22.00 Uhr
Donnerstag | 20.00 - 22.00 Uhr

Das Training findet in der Albrecht-Frister-Sporthalle (Siedlerstr. 2) statt.

Erfolge der Mannschaft

Saison 2018/2019Meister der Bezirksklasse Nord
(Aufstieg in die Bezirksliga)
Saison 2012/2013Meister der Kreisliga Ost