Turnen – Fitness2018-12-29T08:35:15+02:00

Body-Workout-MIX

ist ein abwechslungsreiches Training mit oder ohne Geräte, die Figur wird geformt, Fett verbrannt, Muskeln gestärkt!
Das MOTTO dieser Stunde: ” Wir laufen der Bikinisaison entgegen, der Sommer kann wieder kommen….”.

immer Dienstags von 8.30- 9,30 Uhr in der Albrecht-Frister-Halle

und Mittwochs von 9.00 – 10.00 Uhr in der Bürgerhalle

Info Denisa Hofman tel. 0163/1644211

Lady Gym

Fitness in Altenthann und Lindelburg

Ein abwechslungsreicher Gym-Mix aus verschiedenen Fitnessbereichen. Anfänger und Fortgeschrittene erfahren ein ganzkörperliches Fitnesstraining durch eine ausgewogene Mischung von Kraft-, Ausdauer-, Beweglichkeits- und Koordinationsübungen. Mit Hilfe von kleinen Handgeräten (Brasils, Redondoball, Staby, Theraband, Pezzi-Bällen und Gewichte) werden Problemzonen, Körpermitte und Wirbelsäule trainiert. Zum Schluss runden Dehnübungen und verschiedene Entspannungsarten das Programm ab.

Altenthann immer Mittwochs von 18.30 -19.30 Uhr
im Kindergarten

Lindelburg immer Mittwochs von 20.00-21.00 Uhr
im alten Schulhaus

Info R. Kahl – Tel.: 09183 – 8289

Body-Workout

Speziell gezieltes Trainingsprogramm, welches die “Problemzonen” Bauch, Beine und Po formt, kräftigt und festigt. Aufgewärmt wird mit einfachen Aerobic.Schritten, anschließend Muskelworkout ohne und mit Hilfsmittel, wie Hanteln, Theraband, Flexi-Bar, Step, etc.. Die Stunde endet mit Entspannung und Dehnungsübungen.

immer Dienstag von 20.00-21.30 Uhr

Info Regine Hopfensitz Tel. 09128/2999

Step-Aerobic

ist ein Trainingsprogramm auf einer höhenverstellbaren Plattform. Durch ständiges Auf- und Absteigen, sowie durch den Einsatz von Armen und Oberkörper wird die Kondition geschult und eine Choreografie aufgebaut. Geeignet für Männer und Frauen, Jung und Alt. Der Gewinn an Ausdauer ist enorm.

immer Donnerstags von 18.15 Uhr- 19.05 Uhr

Körperkonditionstraining

Nach dem Cool-down bzw. Warm-up geht es aufs Step zum Trainieren der Ausdauer um die Funktionen des Herz-Kreislauf-Systems zu erhalten oder zu verbessern. Beim Steptraining werden Bein- und Pomuskulatur gekräftigt. In der anschließenden Bodenarbeit kräftigen wir die anderen zur Abschwächung neigenden Muskeln. Die Stunde entet mit Dehnungs- und Entspannungsübungen.

immer Donnerstags von 18.55 Uhr – 19.45 Uhr

Info Regine Hopfensitz Tel. 09128/2999