Tischtennis – Jugend

Jugendtrainer:
Gunter Hess                    Telefon: +49 9128 7217285                    Mail: gunther.hess@gmx.de

Rang 4 zum Saisonende zählt als Erfolg!

Unsere Jugend spielte eine sehr erfreuliche Saison 18/19. 10 Siege und 6 Niederlagen bedeuteten zum Saisonende Platz 4. Die zwei in der Liga vertretenen Spitzenmannschaften haben diesen Namen auch verdient. Zur absoluten Spitze fehlte unserem Team aber nicht viel. Das zeigt z.B. auch die knappe 4:6-Niederlage im Rückspiel gegen Meister Altensittenbach. Licht und Schatten zehrte an den Nerven von Trainern und Betreuern. Dennoch ist es für die Nachwuchsspieler eine der erfolgreichsten Spielrunden der letzten Jahre.

Das in diesem Jahr erstmals eingesetzte „Braunschweiger System“ hat den Vorteil, dass die Mannschaften sowohl mit 3 als auch mit 4 Spielern antreten können. Bei zeitweise nur 3 TSVO-Jugendlichen war es daher dennoch möglich, eine Mannschaft zu stellen. Neue Gesichter sind im Training aber jederzeit gerne willkommen!

Die Ergebnisse in den Einzel-Duellen (Siege:Niederlagen): Lucas Kochniß 6:1, Maxim Modilevkskij 25:9, Karakus Samet 22:11, Karakus Taha 12:9.

Im Doppel erspielten Samet Karakus/Modilevskij eine Bilanz von 7:3 und damit Ligen-Rang 4.