Unsere Turnabteilung bietet ein hochwertiges Fitness- und Gesundheitsprogramm für Jedermann und jedes sportliche Niveau!

Es geht darum, Spaß am Sport und der Bewegung zu haben, gleichgültig welcher Alters- oder Leistungsklasse man angehört.

Alle sind herzlich willkommen!

Wir unterteilen unsere Kurse folgendermaßen:

1. Dauerangebote

Unsere Dauerangebote gelten für alle Mitglieder und können sowohl ohne Anmeldung, als auch ohne Zuzahlung genutzt werden. Hierunter zählen zum Beispiel Bodystyling, Stepaerobic und Weitere. Nicht-Mitglieder können bei einigen davon in Form eines Kurses teilnehmen.

2. Kursangebote

Bei den Kursangeboten (z.B. Yoga und Pilates) haben Mitglieder und auch Nichtmitglieder die Möglichkeit teilzunehmen. Kurse haben eine festgelegte Anzahl an Trainingseinheiten, die Inhalte bauen aufeinander auf und es ist immer nur eine bestimmte Teilnehmerzahl möglich. Hierfür ist eine Anmeldung nötig.