Die Trümpfe stachen. Mit drei Titeln und drei zweiten Plätzen kehrten die beiden Aushängeschilder des TSV Ochenbruck Hannah Wörlein und Jakob Kemminer von den Bayerischen Leichtathletik-Hallenmeisterschaften in der Werner-von Linde-Halle aus München zurück.

Hannah startet seit diesem Jahr nun in der Altersklasse WU20, der die beiden Jahrgänge 2003 und 2004 beinhaltet. Sie überragte vor allem beim Weitsprung und sicherte sich dabei deutlich den Titel mit einer neuen persönlichen Bestweite von 5,97 Metern gleich im ersten Versuch. Zwei weitere Versuche gingen über die Sechsmetermarke, waren jedoch noch knapp übertreten. Sicher fällt diese Marke in Kürze. Als Mehrkämpferin gewohnt in mehreren Disziplinen anzutreten, holte Sie sich noch zusätzlich drei  Vizemeistertitel im 60m Hürdenlauf in 9,05 Sekunden, im 60m Sprint in 7,84 Sekunden und im 200m Lauf in 25,58 Sekunden. Alle drei Zeiten jeweils persönliche Bestzeiten.

Jakob gehört nun der Altersklasse M15 an und holte sich ebenso haushoch überlegen die beiden Tilel im Weitsprung in 6,60 Meter und im 60m-Sprint in 7,14 Sekunden. Beides natürlich ebenso neue persönliche Bestleistungen, welche gleichzeitig jeweils Platz 1 in der aktuellen deutschen Bestenliste seiner Altersklasse bedeutet.

Mit am Start waren außerdem noch die beiden Neuzugänge Lena Schroll, W15 über 60m Hürden (11. Platz in 9,77 Sekunden) und im Weitsprung (10. Platz in 4.75 Meter) und Felicitas Rígo über 60m (19. Platz in 8,49 Sekunden) Für beide galt es in erster Linie Erfahrungen zu sammeln bei ihren ersten Bayerischen Hallentitelkämpfen für die Sie sich erstmals qualifizieren konnten.