Daniel Wilimsky vertritt  TSV Ochenbruck

Am Sonntag, den 23.04.2017 fand in Gunzenhausen wieder die traditionelle und zugleich unkonventionelle Veranstaltung „Krumme Strecken“ Gunzenhausen statt.
Der TV Gunzenhausen als Veranstalter bietet hier einen Wettkampf an, bei welchem die Athleten vor der Herausforderung stehen, ungewohnte Strecken in unkonventionellen Laufkonstellationen bewältigen zu müssen.
Ausgeschrieben waren die Strecken 80, 150, 300, 600m und 3000m. Zudem wurde nicht ,wie sonst üblich, in Altersklassen gelaufen. Stattdessen wurden die Läufe nur nach Bestzeiten gesetzt, so dass Athlet/innen völlig unterschiedlicher Altersklassen gegeneinander antreten mussten, was durchaus seinen Reiz hatte.
Daniel startete über die kürzeste Distanz 80m. Er trat in seinem Lauf gegen 2 weibliche und 3 männliche überwiegend der  Altersklasse U18 zugehörige Gegner an. Bei sehr widrigen Wetterbedingungen von ca. 4 Grad Außentemperatur und zudem noch  leichtem Gegenwind erzielte er mit 10,95 Sek. eine sehr gute Zeit (PB) und in der Gesamtwertung den Sieg in seiner Altersklasse M14. Gegen die deutlich Älteren Gegner hielt er sehr gut mit und verlor bis zum Ziel nur ca. 2-3 m auf den Sieger seines Laufes.
Im Resümee war dies ein sehr kurzweiliger und motivierender Wettkampf, der sein Selbstbewusstsein in Hinblick auf die kommende Sommersaison stärkte.