Am Sonntag den 3. Juli fanden in Eckental die Mittelfränkischen U14-Blockmehrkampf-Meisterschaften der Leichtathleten statt.
In der Altersklasse W12 nahmen hierbei Hannah Wörlein und Jana Bräuer vom TSV Ochenbruck an ihren ersten Mehrkampfmeisterschaften teil. Jana erreichte in der Wertung Block Sprint/Sprung (75m, 60m Hürden, Weitsprung, Hochsprung, Speer) mit 2123 Punkten auf Anhieb den ersten Platz und somit den Mittelfränkischen Meistertitel. Hannah war nicht minder erfolgreich und erreichte in der Wertung Block Lauf (75m, 60m Hürden, Weitsprung, Ballwurf, 800m) mit 2124 Punkten den zweiten Platz und wurde somit mittelfränkische Vizemeisterin. Obwohl beide durch starke Erkältungen in der Woche davor gehandicapt waren, zeigten sie aus welchem Holz Mehrkämpfer geschnitzt sind und kämpften sich zu diesen hervorragenden Leistungen durch.