Bayerische Jugendeinzelmeisterschaften in Bamberg

Yannick Scholler  ist bayerischer Vize-Meister

Nach dem großen Erfolg bei den Bezirksmeisterschaften, bei der sich der Ochenbrucker U14 Kegler Jonas Scholler den Titel vor seinem Bruder Yannick sichern konnte, ging es diesmal für beide zur Bayerischen Meisterschaft nach Bamberg. Schon im Vorlauf zeigten sich beide Kegler in sehr guter Verfassung und belegten vordere Plätze, wobei Yannick mit sehr starken 542 Holz das Feld sogar anführte. Im Finale am zweiten Starttag lief es für beide nicht ganz so glücklich, dennoch boten beide eine glänzende Vorstellung. Mit einem Gesamtresultat von 1044 Holz musste sich Yannick zwar seinem Kontrahenten aus Kronach knapp geschlagen geben, dennoch bedeutete der Vizetitel für Ihn einen großen Erfolg. Damit hat er sich auch für die Deutschen Meisterschaften am 18.-21. Mai in München qualifiziert. Sein Bruder Jonas belegte in der Endabrechnung einen guten 9. Platz, bei immerhin 24 Startern.