Hannah Wörlein war die Krönung
Ochenbruck:   Zum Jahresende ist es üblich eine sportliche Bilanz zu ziehen. Anke Groß begrüßte im Sportpark im Moor 53 Leichtathleten, viele Eltern und Trainer. Hans Gerlach gab einen Rückblick über die Erfolge in der Halle und im Freien in allen Disziplinen.
39 Kreis, 21 Bezirks, 3 Nord, 2 Bayerische Meisterschaften, sowie einen 8 Platz und einen 4 Platz bei den Deutschen Meisterschaften. Hannah Wörlein war die Krönung. Sie wurde Bayerische Meisterin im Vierkampf und über die 300 Meter. Bei den Deutschen Meisterschaften in Bremen belegte Hannah im Finale über 300 Meter den 8 Platz. Bei den Deutschen Mehrkampfmeisterschaften im Blockmehrkampf Sprint/Sprung in Lage freute Sie sich über eine hervorragenden 4 Platz. Fast wäre die Bronzemedaille drinnen gewesen. Somit war Hannah nicht nur in Mittelfranken ( 4 Titel ), sondern auch auf bayerischer Ebene 2019 die erfolgreichste Athletin.
Weitere Topathleten hob Gerlach in der vollbesetzten Vereinssportgaststätte hervor: Die beiden Feuchter Jakob Kemminer und Peter Medved, Tobias Wäörlein, Daniel Wilimsky, Melanie Dörr, Konstanze Lang. Fünf TSV Sportler standen in der Kreisauswahl.
Am Ende der Veranstaltung freuten sich 43 Jugendliche über das Deutsche Sportabzeichen.
27 Pokale, und 26 Goldmedaillen wurden von den Trainern und Trainerinnen an die Athleten und Athletinnen überreicht.