Am Sonntag den 12. Februar fanden die nordbayerischen Leichtathletik-Einzelmeisterschaften in Fürth statt. Hierbei waren mehrere TSV Ochenbruck-Athleten zum ersten Mal vertreten, welche alle mit sehr guten Leistungen zu überzeugen wussten.

Lisa Schewe startete in Ihrer Altersklasse W14 beim 60m Sprint und im Weitsprung, sowie eine Altersklasse höher W15 noch im Hochsprung. Dabei belegte Sie im Hochsprung mit der Steigerung ihrer persönlichen Bestleistung auf 1,49 m unter meist ein Jahr älteren Mädchen einen sehr beachtlichen 7. Platz. Beim Sprint verpasste sie den Endlauf der acht besten sehr knapp, erreichte mit 8,88 sec jedoch eine solide Zeit. Im Weitsprung zeigte sie dann wieder ihre tolle Sprungkraft und belegte unter 24 Teilnehmerinnen mit fulminanten 4,77 m einen tollen 5. Platz.

Hannah Wörlein, noch Altersklasse W13 nahm ebenfalls an 3 Wettbewerben teil, in ihrer Altersklasse beim 60m Sprint, sowie eine Altersklasse höher W14 noch im 60m Hürdenlauf und beim Weitsprung. Zu Beginn stand der Hürdenlauf an, wo sie im Vorlauf mit einer Bestzeit von 11,12 sec zu überzeugen wusste, was jedoch unter den meist älteren wie zu erwarten war nicht für das Finale reichte. Im 60m-Sprint konnte Sie dann ihre Bestzeit mit 8,82 sec einstellen und belegte im Finale einer hervorragenden 4. Platz! Im Weitsprung wusste sie ebenfalls zu überzeugen, wo sie im Endkampf dann in sehr guten 4,62 m den achten Platz belegte.

Lukas Einsiedler, Altersklasse M15 startete in seiner Paradedisziplin 60m Sprint. Nach einem Hundertstel-Krimi im Vorlauf konnte er sich unter 30 Teilnehmern für den Endlauf qualifizieren und belegte dort einen tollen 5. Platz. Seine im Vorlauf erzielten 7,97 sec bedeuteten ebenfalls eine neue Bestleistung.