Marc Sulzberger Dreifacher Kreismeister

Schwarzenbruck – Beim vierten Teil der Kreismeisterschaften letzten Samstag auf der Sportanlage der Berthold-Brecht-Schule in Nürnberg/Langwasser, stürmten die Leichtathleten des TSV O. dreizehn Mal auf das höchste Treppchen. Der erfolgreichste Ochis war mit drei Titeln Marc Sulzberger. Julia Schlegl und Lukas Einsiedler holten sich je zwei Titel.

Im letzten Versuch des Weitsprungwettbewerbes in der Altersklasse der Frauen zeigte wieder Weitspringerin Julia Schlegl ihrer Klasse. Mit einem beachtlichen Satz auf 5,31 m wurde Julia überlegene Meisterin. Bei der männlichen U 16 wollte Lukas Einsiedler zum ersten Mal die fünf Meter knacken. Der immer wieder wechselnde böige Wind ließen es aber nicht zu. Und so musste sich Lukas  mit einer Weite von 4,89 m zufrieden geben. Die Meisterschaft war ihm aber nicht zu nehmen. In der Altersklasse M 11 gab es einen Doppelsieg für den TSV durch Marc Sulzberger 3,83 m und Tom Jahn 3,77 m. Ordentlich auch der zweite Platz von Niklas Horn M 10  mit 3,45 m.

Marc Sulzberger meisterte 1,36 m.
Der erst 11 – Jährige Gsteinacher Marc Sulzberger übersprang im zweiten Versuch im Hochsprung die erstklassige Höhe von 1,36 m. Die nächste Höhe von 1,40 m schaffte er leider nicht mehr. Trainerin Elke Lang sagte am Ende, dass Marc diese Höhe springen kann.
Vor sechs Jahren bestritt Julia Schlegl Ihren letzten Wettkampf im Hochsprung. Die 23 – Jährige 1,77 m große Athletin kam ohne große Vorbereitung auf Grund ihrer tollen Sprungkraft über die 1,50 m und holte sich den ersten Platz.
In den Sprintdisziplinen über 100 m und 50 m waren die Ochis nicht zu bremsen. Fünf Meisterschaften wurden eingefahren: Frauen 100: Julia Schlegl 1. Platz 13,34 sec. W 14: Linda Scharold  1. Platz 14,04 sec. M 15: Lukas Einsiedler 1. Platz 12,29 sec. M 14: Daniel Wilimsky 2. Platz 13,16 sec. 50 m M 11: Marc Sulzberger 1. Platz 8,14 sec, Tom Jahn 2. Platz 8,19 sec. Noah Znotins 3. Platz 8,74 sec. M 10: Niklas Horn 2. Platz 8,37 sec. Julian Bernhardt 3. Platz 8,67 sec.
W 10: Rebecca Wilimsky 2. Platz 8,31 sec.
Ergebnisse im Schlagballwurf: M 11: Tom Jahn 1. Platz 37,50 m. M 10: Niklas Horn 1. Platz 34,00 m, Julian Bernhardt 4. Platz 21,50 m. W 10: 2. Platz 19,50 m.
In der letzten Laufentscheidung 4 x 50 m in der Besetzung Marc Sulzberger, Noah Znotins, Niklas Horn und Schlussläufer Tom Jahn durchlief das Quartett in guten 31,57 sec. als Sieger die Ziellinie.