An den vergangenen beiden Wochenenden nahmen die beiden Leichtathleten vom TSV Ochenbruck Hannah Wörlein und Lukas Einsiedler erstmalig an mittelfränkischen U16-Mehrkampfmeisterschaften teil.
Am ersten Wochenende standen die Blockmehrkampfmeisterschaften in Leutershausen an. Hier sicherte sich Hannah, obwohl eigentlich noch der W13 angehörend, in der Altersklasse W14 mit 2284 Punkten einen sehr beachtlichen dritten Platz im Blockmehrkampf Sprint/Sprung (100m, 80m-Hürden, Weitsprung, Hochsprung, Speerwurf).
Lukas startete im Blockmehrkampf Wurf der Altersklasse M15 (100m, 80m-Hürden, Weitsprung, Diskuswurf, Kugelstoßen). Hier erreichte er mit starken 2411 Punkten ebenfalls einen tollen dritten Platz. Mit etwas mehr Glück im Diskuswerfen wäre sogar der erste Platz möglich gewesen!
Am zweiten Wochenende startete Hannah dann ebenfalls wieder in der Altersklasse W14 bei den an 2 Tagen ausgetragenen mittelfränkischen Siebenkampfmeisterschaften in Oberasbach. Am ersten Tag standen Hochsprung, Kugelstoßen, 80m-Hürden und 100m auf dem Programm. Hier konnte Hannah unter den gut 20 Starterinnen gut mithalten und stand vor dem zweiten Tag auf Rang 6. Der 2.Tag mit Weitsprung, Speerwerfen und 800m-Lauf lief dann bombastisch und Hannah katapultierte sich noch auf dem finalen dritten Platz und freute sich mit 3120 Punkten sehr über die Bronzemedaille.